QUINOA CON SETAS Y VERDURAS DE TEMPORADA

Ingredientes para 4 personas:

· Una taza de quinoa

· Dos puerros

· Una zanahoria

· Medio kilo de brócoli

· Medio kilo de setas de temporada

· Dos tazas de agua o caldo de verduras

· Una cucharada de aceite de oliva virgen

· Sal

· Algún fruto seco al gusto

· Cebollino picado, perejil, orégano u otra planta aromática.

*Recomendamos usar alimentos de cultivo ecológico.

Elaboración:

- Una vez troceados en daditos el puerro y la zanahoria, saltearlos en una sartén con el aceite y un poco de sal, durante unos cinco minutos. Añadir el brócoli y las setas troceadas dejando que se salteen otros cuatro minutos. Añadir la quinoa y rehogar un par de minutos más. Cubrir con el agua o caldo y dejar cocer a fuego medio entre quince y veinte minutos, hasta que se evapore el agua, en caso necesario, añadir un poco más de líquido. Servir con los frutos secos y la hierba aromática troceada por encima.