HEPATITIS C

La Hepatitis C, es una inflamación del hígado, cuyo virus no se ha conseguido aislar.

De entrada, cualquier afección que afecte al órgano más importante de nuestro aparato digestivo, debe ir acompañada de una alimentación donde se eviten los excesos de grasas, fritos y café. Los medicamentos y el alcohol hay que intentar eliminarlos completamente. Recomendamos darle al hígado descansos periódicamente en forma de ayuno, aunque sea de un solo día; durante este periodo deberíamos limitarnos a beber agua, infusiones y caldo vegetal.

Según el testimonio del Terapeuta Padre César Fernández de la Pradilla, publicado en un artículo del la revista Memorándum, la Hepatitis C se produce por un mal funcionamiento de los riñones, eso aumenta el nivel de transaminasas, por lo que es necesario tratar también los riñones.

TRATAMIENTOS NATURALES:

Se puede usar cualquiera de estos tratamientos pero sin mezclarlos.

- En caso de carga viral con un buen funcionamiento hepático, tomar 2-3 infusiones al día de Artemisa Annua y Moringa.

- En el caso de mal funcionamiento sin carga viral, tomar 2-3 tazas al día de Mezcla para Hígado: http://dolcarevolucio.cat/botiga/ca/herbes-barreja-infusions/21-higado-higado-graso-y-hepatitis-120gr.html

- Infusión de Stevia y Boldo, por novenas.

- Infusiones de Cabeza de Asno Lavandula Stoechas, regula las transaminasas en una semana.

- 2-3 tazas al día de Aleluya Oxalis Acetosella escaldada.

- 1-2 tazas de Licopodio escaldado en ayunas, 1 cucharadita de postre por taza.

- 2-3 tazas de Caléndula Caléndula Officinalis para Hepatitis infecciosa, si la infección es grave se toma una cucharada sopera cada 15 minutos.

- Mezclas de hierbas que contengan Muérdago.

Josep Pàmies, ha hecho referencia a la Hepatitis C en su Blog, en varias ocasiones:

https://joseppamies.wordpress.com/category/hepatitis-c/