Ingredientes:
- 100gr de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 o 1/4 cucharaditas de extracto purificado de stevia o de extracto crudo sin purificar de stevia
- ¼ cucharadita de extracto de vainilla
- 100gr de harina integral
- 100gr de avellanas molidas
Preparación:
Mezcla la mantequilla con el huevo, la stevia, la sal, la vainilla, la harina y las avellanas en un bol grande. Pástalo bien hasta que quede una masa fina y firme. Forma un rollo de 3 o 4 cm y ponlo en la nevera durante 15minutos. Córtalo en unas 30 piezas y haz bolas, aplástalas con las manos. Ponlas en una bandeja encima de papel de horno y hornéalas hasta que queden doradas (horno previamente calentado a 200ºC durante 15 minutos).
*Variaciones/ideas: Prueba de sustituir la harina por harina de espelta y/o añade 50gramos de copos de avena en los ingredientes.