ENSALADA DE LOMBARDA, REMOLACHA Y RABANITOS.

 

Vamos a ir pensando en dar un respiro a nuestro hígado, regalándole algunas ensaladas que pueden acompañar los ayunos reparadores, que deberíamos practicar entre exceso y exceso:

Ingredientes para 4 personas:

- 250 grs col lombarda

- 100 grs remolacha cruda

- 60 grs de rabanitos

- 50 grs de cebolla roja

- unas ramiras de perejil fresco (también vale menta o albahaca)

- 30 grs de zumo de limón

- ½ cucharadita de sal

- ½ cucharadita de pimienta negra molida

- 35 grs de aceite de oliva virgen extra

- 60 grs de granillo de almendra tostada

- 100 grs de granos de granada

Recomendamos que todos los alimentos sean de cultivo ecológico.

Preparación:

Cortar todas las verduras en juliana y ponerlas en la ensaladera, incorporar los ingredientes del aliño y remover bien. Echar por encima la almendra y la granada.