Control del azúcar con plantas

Estamos en una Asociación denominada Misioneros de la Vida, dentro de la cual diagnosticamos a las personas por medio del examen Bioenergético y debo decir que varias personas (entre ellas mi marido) se han controlado el azúcar con las plantas. Lo primero que hice con mi marido fue desparasitarlo, pues según el examen que hacemos era un parásito el que le tenía descontrolado. El azúcar le llegó a alcanzar valores de 588. El tratamiento que siguió fue  hervir una cabecita de ajo (en Guatemala son mucho más pequeñas que en España), se hirvió con leche descremada, por 2 minutos, se le agregó hierbabuena y se la tomó en ayunas durante 9 días. También tomó una infusión de  una mezcla de plantas, entre ellas: Cola de caballo, Jacaranda, Llantén y Ortiga. En 8 vasos de agua se tiran, sin dejarlas hervir solo apagadas, una pizca de cada una, lo que se agarre con los 3 dedos, y se deja reposar por 10 minutos. Colar y   tomar  a pequeños sorbos durante el día. También tomaba una taza de infusión de Diente de León y Alcachofa después de cada comida. Para la cena, como alimento único, una cebolla sofrita con 3 dientes de ajo, chile, pimiento y tomate. De forma increíble el azúcar se le normalizó antes de los 8 días. En este tiempo hizo una dieta dentro de la cual eliminó el azúcar y la harina.

Actualmente su azúcar está normal (90 a 119) y no toma ninguna pastilla.

Mariluz

marialuzp18@hotmail.com

Septiembre 2012