CONSERVAS FERMENTADAS / LIBRO Ver más grande

CONSERVAS FERMENTADAS / LIBRO

ISBN : 9788416489992

Nuevo

63 recetas de frutas, verduras y mucho más, de Fern Green.

Más detalles

11,95 € impuestos incl.

Más información

Descripción :

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

  • Cartoné
  • 160 páginas

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

CONSERVAS FERMENTADAS / LIBRO

CONSERVAS FERMENTADAS / LIBRO

63 recetas de frutas, verduras y mucho más, de Fern Green.