MANUAL DE COCINA BELLOTERA PARA LA ERA POST-PETROLERA. Ver más grande

MANUAL DE COCINA BELLOTERA PARA LA ERA POST-PETROLERA.

AUTOEDITADO CÉSAR LEMA

Nuevo

Una propuesta artística y revolusionaria para encarar el cenit de los seres nada.

Se tratarán los aspectos más prácticos, como la recolección, secado, descascarillado y desamargado de la bellota, así como sus excelentes propiedades nutricionales y medicinales como fuente de alimento para los humanos. Se expondrán algunos de los productos que se pueden elaborar con la bellota.

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César Lema Costas

Recolector. Doctor en Biología. Master en Agricultura Biológica. Cofundador de la Red de Permacultura del Noroeste. Portavoz del grupo “Infotranxénicos de Tui” y Miembro de la Red de Construcción con Paja. Autor de libros y cuadernos relacionados con la  autogestión de nuestras vidas. Actualmente aprovecha, aprende y enseña sobre recursos silvestres.

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Una propuesta artística y revolusionaria para encarar el cenit de los seres nada.

Se tratarán los aspectos más prácticos, como la recolección, secado, descascarillado y desamargado de la bellota, así como sus excelentes propiedades nutricionales y medicinales como fuente de alimento para los humanos. Se expondrán algunos de los productos que se pueden elaborar con la bellota.